注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随意如风

衣带渐宽终不悔,为伊消的人憔悴

 
 
 

日志

 
 

写在落雪的岁末! 文 /冬  

2010-12-27 21:10:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写在落雪的岁末!   文 /冬 - 随意如风 - 随意如风

 

是夜了,心情安然,带着那么一点点的琐碎,

又是岁末,心早游离在身体之外,寻那些记忆中铭刻的,懊悔的,落泪的细枝末节。

落雪了,我还醒着,那么真切。

不敢妄自菲薄,却总是心存感激,对过往中,相遇不曾错过的你,说声谢谢,谢谢你的宽厚和仁慈,

于我可以感同身受。

曾是怎样夜半起航,却总是半梦半醒间怀想,你也和我一样不曾安眠?

却真真是心动了?怎样的一种情怀?

是你吗?月光清辉下,永远陪伴着的那颗星?

或者也曾躲在角落里顾影自怜,期待一种倏然间默契的碰撞,心里很暖,仿佛醉了,那么美!

于是,在以后漫长的岁月里,我可以骄傲的守候,淡然的的接受不能改变的,勇敢的改变不能接受的,

即使时光流转,容颜老去,烟花尽散后,我依然可以仰望星空,让所有绽放在过往里的好心情,永远的在风中猎猎!!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018