注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随意如风

衣带渐宽终不悔,为伊消的人憔悴

 
 
 

日志

 
 

凌晨三点的爱情 文/冬  

2009-10-27 22:45:39|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       喜欢咖啡涩涩中有些许的甜,原是对绿茶情有独钟的,最近又偏爱了咖啡的味道,像极了我过往,我的青春,我梦,从青涩走过,华丽而不张扬。每天上午,冲上一杯咖啡,精神总是爽朗的,做起事情来,像是上满的发条。劲头十足的!

      不知道是不是傍晚喝了咖啡的缘故,今天凌晨三点就醒来,喝了一杯清水,居然也了无睡意。深秋的夜晚,月色是  流水般澄静,房间里流动着温暖的气息,缀满玫瑰的窗帘,买的时候,就是因了它的名字,玫瑰新娘,本人对文字是很感性的,多浪漫的名字,厚重而不乏柔美,挡住寒夜萧瑟,却挡不住,秋夜飘荡的款款深情。

       飘来荡去的思绪又些微凉,催促着我重新回到了被窝,紫色毛绒棉毯上有爱人的温度和体香,轻轻的裹紧了被子,按住胸口,试图让自己安静下来,寻找久违的睡意,一个侧身,被爱人拦腰抱住,耳际是爱人撩人的微酣,原来他还是梦着,呓语着。

       相拥总是温暖的,心安理得的,有热流在身体里流动,撩拨着你每一根神经,瞬间就会有暴风骤雨般能量的爆发。无法遏制,也无需遏制。

温存总是有无限魅力的,所有的冰冻都会瞬息溶化。

凌晨三点的爱情      文/冬 - 随意如风 - 随意如风      还是了无睡意,有一种情愫跳跃开来,在慌乱不安中怀想,在世界的某个角落,有没有一个这样的你,一如我一样,夜半醒来,不曾安眠,是否和我一样,在身体的渴望之外,不求一生一世的永远,不期许来生再次相遇,用心去呼唤彼此的名字,用温暖慰藉彼此的距离,至老至死,今生无憾。

 

  

 

                                                                         未完   待续

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018