注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随意如风

衣带渐宽终不悔,为伊消的人憔悴

 
 
 

日志

 
 

追梦 文/冬  

2009-10-27 15:59:45|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

追梦    文/冬 - 随意如风 - 随意如风

凭窗远望

想着过往更过往的一段尘世

轻拈思绪

原来是廊下秋风倦

女儿心事伤

追梦    文/冬 - 随意如风 - 随意如风未语泪先噎

 

渴望一段美丽的爱情,所以我在红尘里痴守,寻一片幽静去处,相约踏歌而行,我不知道你会不会来,我会提着篮子,装满茉莉,带着满满的馨香,奔向你。有时候,我也会心存愧疚,原谅我的踟蹰和彷徨,我甚至不敢去绻想你骄傲的面容,我怕这一瞥,会把自己弄丢,我风尘仆仆的前行,仿佛你千年前弹断的那根琴弦,带着你手指的温度,穿越沧桑和你相遇,不求奢华的片段,只求平凡和温暖的相依。

我在苦苦的寻觅,幽径深处,我跌倒了,爬起,荆棘弄伤了我的脚,我毫不在乎,我不想错过你,就像错过暮色里遗落的那片红霞。我愿意为你,裁一段裙袂,铺就落霞满天,因为有梦,再坎坷的追寻也会在凄凄暮色里,委婉成甜蜜的热泪。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018