注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随意如风

衣带渐宽终不悔,为伊消的人憔悴

 
 
 

日志

 
 

如果可以潇洒的转身(原)  

2008-07-10 22:06:09|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果可以潇洒的转身(原) - 随意的风 - 随意如风

       我不知道记忆中哪个程序出了错,让我如此的慌乱,理不出头绪,我知道会有这么一天,没有告白,你就可以转身,留给我永远的思念,永远的无奈,就象烟花绚烂后,永远孤寂的长天,我知道的,会有这么一天。

      我所有的记忆在认识你的一天起,就开始定格,延伸,曾经感动的泪水,已化做汹涌的思念,沸腾在我的生活里,不能想象,如果可以没有思念,没有眷恋,没有心路的缠绵,我的生活会是怎样的凌乱,我就这样依恋着你,从认识你的第一天起,我的思维注定被你的全部包裹,越来越紧,越来越热烈,我庆幸可以遇到你,可以因为一个承诺,从此相信,世界总有永恒的东西,比如你我的感情,安静的为你守侯,不奢望给予,恬然的沉醉在思念的海洋里,快乐的自己舞蹈,这足以让我忽视所有的不快乐,所有的孤独与寂寞,无论白天与黑夜,只有你,只有你!

       为什么有开始,为什么有绵延的沉醉,为什么会有今天不堪的面对,给我一个理由,可以让我潇洒的转身,安静的离去,甩甩头,微笑着说这一切都无所谓,可是我不能,我做不到,我没有一个删除键,可以让我把所有的记忆都删除,连同那么多快乐幸福的时光一起,深深的埋葬,我不能,我做不到!

      如果可以潇洒的相忘于江湖,我宁愿没有遇到你,没有恋上你,我才不会象现在这样,如此的泪流满面!!!!!

 

 

 

                                                                                say   good-bye

 

点击查看下一张图片

 

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018