注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随意如风

衣带渐宽终不悔,为伊消的人憔悴

 
 
 

日志

 
 

温暖的爱意(原)  

2008-06-29 19:44:52|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击查看下一张图片

 

“秋千帮了我的忙,它成全了我的勇敢,掩盖了我的惊慌,夸大了我的力量,我真想就这样永远地荡下去,那是一次真正的飞翔。”-------井河 

   忽然想要流泪,不是为了满地的油菜花,绿色的梯田,苍翠的山林,幽幽的雨巷,高高的谷垛子,还有那曾经荡漾着欢快梦想的秋千。

      其实暖只是轻轻的将头靠在了井河的肩头,告诉他,“那个人不回来我就嫁给你”虽然伤及自尊却让他感到无比的欣慰和温暖。

      暖为了等小武生,从青葱的春等到了棕色的秋,终究没等到那个曾经帐下给她扫眉,画脸的心上人,是井河扶平了暖的伤口,承诺考上大学,一定接她去省城,可是暖的梦再次破灭,她所有的等待的自信心和勇气都被岁月一点点的吞噬。

      暖注定在等待中漂泊她的一生,就象飞蛾扑火一样,暖说:生活过的好与不好都没有意义了,即使井河不断的忏悔,可她的胭脂梦,也终究象蝴蝶一样飞不过沧海。

      时光流转,暖的爱情故事终究会被人们遗忘,青石板的雨巷里,依然有身影徜徉,纤纱帐下,依然有美女子对镜贴花黄!

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018