注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随意如风

衣带渐宽终不悔,为伊消的人憔悴

 
 
 

日志

 
 

2008年11月22日  

2008-11-22 15:17:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击查看下一张图片

宛若秋空的那片残云,我漫无目的的飘游在碧空。啊,我永远辉煌的太阳!你的抚摩仍不能令我蒸发消融,使我同你的光芒融为一体。因此,我清点着你我天各一方的漫长时光。

假如这是你的祈愿,假如这是你的游戏,那么请携去我这流逝的空虚,为它晕染色彩,镶饰金芒,让它随狂虐的风悠游,舒卷成万千景观。

假如你希冀着游戏结束在幽幽长夜,我将在夜色的暗黑中,在晨光清白的微笑中,或在晶莹纯净的清爽中慢慢的消融。

点击查看下一张图片

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018